Весна в Бердянске исправилась!

И все-таки, ВЕСНА в Бердянске исправилась…пришла и к нам)  долгое время она не вступала в свои права, но не могла окончательно разочаровать нас всех, уже так мечтающих о лете, тем более в предверии майских каникул. Вот весна пожаловала и на бердянскую косу.

Каждый из нас с таким нетерпением ждал продолжительных выходных, миниотпуска, маленьких выходных…, которые хотели провести на свежем воздухе и, обязательно, с солнышком. Майские праздники всегда знаменуют о начале долгожданного тепла. Так и в сезоне 2017 на бердянской косе. Затянувшаяся зима в наших краях резко сменила на жаркую весну. 

Майские праздники как раз и провоцируют убежать нас всех к морю и погреться на солнышке.

Побережье Азовского моря — Бердянская коса — лучшее место для отдыха и открытия сезона. Именно в мае в Бердянске начинается курортный сезон. Лёгкий весенний ветерок и мягкие, нежные солнечные лучи помогают  расслабиться и забыть об усталости и заботах, непередаваемые ощущения гармонии.

Отель Сардиния на бердянской косе, не только обеспечит Вам хорошую погоду, но и комфортное пребывание в его стенах.  Живописная территория отеля, наполненная красками весны, мягкий песчаный пляж, гуляя по которому вдыхаешь свежий, пропитанный йодом воздух, помогут Вам восстановиться после долгой и холодной зимы. Отдых в Бердянске на косе не только комфортный, но ещё и очень полезный.  Если Вы хотите расслабиться, побыть наедине с собой, то мы настоятельно рекомендуем Вам приехать на отдых в начале сезона (июнь) или в конце (сентябрь). Самое комфортное время для восстановления. Кто любит сезоны пошумнее и жарче — приглашаем посетить нас в июле и августе. 

Поспешите забронировать номера в отеле Сардиния на бердянской косе, их осталось считанное количество.

Этим летом гостей ждут приятные мелочи. Мы стараемся развиваться для Вас, чтоб из года в год Вы ждали встречи с нами!

Спасибо за выбор отеля Сардиния местом Вашего отдыха.  

Оставьте свой комментарий