Планируем поездку на майские праздники в Бердянск

Куда лучше всего поехать на отдых в апреле-мае до начала летнего сезона? На повестке дня — выбор идеального места для весеннего отдыха, которое не сильно ударит по кошельку и оставит приятные впечатления до следующей поездки на курорт. Если Вы ищете именно такое место — тогда отель "Сардиния" на Бердянской косе — идеальное место для Вас. 

В нашем уютном отеле на бердянской косе Вы отлично проведете время с близкими и друзьями. В центре развлечений конфортабельный пляж, оборудованный отдельными беседками для каждого номера, а также удобными шезлонгами и навесами. 

Здесь Вы сможете позагорать на солнце, вдыхая свежий азовский воздух, поиграть в волейбол на специально оборудованной площадке, пожарить вкусные шашлыки на мангале (сидр и бердянский бычок будут очень кстати).

Всем известен полезный для дыхательной системы азовский морской воздух. Он показан людям, страдающим от заболеваний верхних дыхательных путей. Воздух на побережье Азовского моря — это клад, который невозможно переоценить: он происходит благодаря находящимся в нем микрочастицам полезных веществ и примешивающимся к ним фитонцидам степных трав. Азов подходит детям, сердечникам и тем, кто часто болеет ОРЗ.

Азовское море считается одним из самых мелководных и теплых (температура воды достигает 26 — 30 С). Уже в мае вода прогревается до 10 — 15 С. Средняя температру воды в мае в Бердянске составляет 16 С по данным — http://travel.org.ua/water.php?t_id=106&h=5. Купаться в мае, конечно, рискуют не все, но окунуться в прохладную воду человеку с крепким иммунитетом, никто не запрещает. 

Вода Азовского моря уникальна по своему составу. Полезные микроэлементы содержатся в составе, который находится на морском дне: взвеси ила и грязи, которая, поднимаясь со дна, напитывает ими кожу, излечивая от различных кожных заболеваний  и проблем верхних дыхательных путей. 

Теперь Вы знаете ответ, где найти идеальное место для весеннего отпуска — осталось только упаковать багаж и забронировать номер. 

В отеле Сардиния на бердянской косе Вы найдете комфортабельный отдых по доступным ценам. К услугам наших отдыхающих: номера класса Люкс, оборудованные современным санузлом и душевой кабиной, кондиционером, спутниковым ТВ, холодильником, кухней и Wi-Fi. 

С нетерпением Ждем Вас в Бердянске на берегу теплого моря в самом лучшем отеле "Сардиния"!

Оставьте свой комментарий