Отдых на Бердянской косе

Бердянск называют жемчужиной Азовского моря. Именно оно дало жизнь городу в давние времена, и оно продолжает сегодня определять ритм жизни жителей региона. Теплый морской климат, невысокие цены, неплохо развитая инфраструктура ежегодно привлекают в Бердянск тысячи туристов.

Главной достопримечательностью курортной зоны считается Бердянская коса. Особенностью этого природного феномена является то, что она на более чем 20 км проникает в море. Коса стала местом расположения не только пансионатов, санаториев, детских лагерей, но и магазинов, ресторанов, иных объектов инфраструктуры, которые обеспечивают комфортом отдых на Бердянской косе.

  • Песчаные пляжи, бархатный климат, ласковое море и солнце – Бердянскую косу можно считать лучшим местом для семейного отдыха.
  • Наличие ночных клубов, дискотек, луна-парка, ресторанов делают отдых на Бердянской косе незабываемым для шумной компании друзей.
  • Водные аттракционы, зоопарк, музеи – отдых на Бердянской косе будет интересен тем, кто не привык сидеть на месте, кто постоянно находится в поисках ярких впечатлений.  

Санатории и пансионаты Бердянска ежегодно принимают сотни посетителей не только с Украины, но и из других стран Европы и Азии. А для любителей самостоятельного отдыха открывают двери частные отели, коттеджи.
 

Чем отдых на Бердянской косе в частном отеле привлекает туристов?
 

Санатории и курорты рассчитаны на оказание определенных оздоровительных услуг. Жизнь гостей в таких заведениях расписана по часам: завтрак, процедуры, обед, вновь процедуры. Санаторий – отличное место, чтобы поправить здоровье. Однако если вы едите на Бердянскую косу отдыхать, а не лечиться, то такой вариант будет не самым удачным. Даже если вы не будете пользоваться всеми оздоровительными услугами, оплатить их придется. Это, как и отдых на Бердянской косе «по расписанию», далеко не всем по нраву. 

Многие люди приезжают сюда семьей, компанией или в одиночку, чтобы насладиться свободой, переключиться с трудовых будней, которые проходят однообразно и по определенному графику. Именно поэтому частные отели и дачи при выборе места остановки для отдыха на Бердянской косе пользуются большой популярностью.
 

Sardiniya: отдых на Бердянской косе
 

Прекрасная идея отдохнуть на море – остановиться в частной гостинице Sardiniya. Комплекс имеет шикарную инфраструктуру. Здесь есть все для комфортного проживания гостей.

Прекрасная идея отдохнуть на море – остановиться в частной гостинице Sardiniya. Комплекс имеет шикарную инфраструктуру. Здесь есть все для комфортного пребывания гостей.

  1. Уютные благоустроенные номера Люкс, в которых есть:
  • горячая и холодная вода круглосуточно,
  • телевизор и холодильник в каждом номере,
  • кондиционер,
  • беспроводной интернет,

современная мебель, качественный текстиль (постельное белье, полотенца).  

  1. Закрытая территория гостевого комплекса Sardiniya предупреждает появление непрошеных гостей, поэтому каждый жилец чувствует себя в безопасности.
     
  2. Приветливый персонал частного отеля обеспечивает гостям максимально качественное обслуживание.
     
  3. За каждым номером закреплена беседка для отдыха на свежем воздухе. Также на территории есть оборудованная автостоянка.

Ну а бонусом для всех жильцов гостевого комплекса является наличие собственного оборудованного  пляжа с баром – идеальное место для вечеринок! Отдых на Бердянской косе пройдет незабываемо!
 

Отдых на Бердянской косе: чем заняться в свободное от пляжа время?
 

Мы хотим, чтобы вы запомнили отдых на Бердянской косе надолго, поэтому предлагаем всем нашим гостям помощь в организации экскурсий, а также активных развлечений. Озвучьте свои пожелания, и мы постараемся найти решение задачи любой сложности.  

Мы всегда с уважением и ответственностью относимся к Нашим клиентам и для того, чтоб исключить моменты "случайной" неосведомленности и взаимного понимания ознакомтесь с Нашими правилами:

Правила Отеля:

  1. Время заезда с 14.00, расчетное — 12.00. В случае отъезда после 12.00 у Вас есть возможность: — находиться на территории отеля/пляжа и освободить номер; — при желания позднего выезда, осведомить администрацию заведомо, на основании чего взимается дополнительная плата (оговаривается индивидуально).
  2. В случае отмены бронирования сумма брони возвращается в полной объеме, за вычетом комиссии банка, при условии осведомлении администрации не менее, чем за 14 дней.
  3. В случае досрочного выезда плата возвращается за неиспользованные дни проживания, если об этом была уведомлена администрация не менее, чем за 7 дней.
  4. Номер предоставляется только при предоставлении паспорта или другого документа, подтверждающего личность проживающего.
  5. Размещение в отеле с животными КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено;
  6. Цена на забронированные и оплаченные номера не изменяется.

Оставьте свой комментарий