Отель Sardiniya на Бердянской косе

Лето — время долгожданных отпусков, детских надежд на теплое, ласковое море, тем более когда это совмещается с чистейшим воздухом. Если вы предусматриваете именно такой вид отдыха, тогда обязательно обратите внимание на заповедную часть Азовского побережья — Бердянскую косу.

Если Вы ассоциируете Ваш отдых с комфортом, в новой хорошо оборудованной гостинице, которая обладает шикарнейшим пляжем, одним из лучших на побережье, тогда Вы должны посетить Нас.

Мини-отель Sardiniya включает в себя 6 номеров класса Люкс, номер апартамент, коттедж из сруба. Каждый номер оснащен:
— спутниковое ТВ;
— кондиционер;
— санузел;
— холодильник;
— 2 спальные кровати выполненные по индивидуальному заказу;
— Интернет (Wi-Fi).

Мы максимально стараемся, чтобы Ваше пребывание у Нас было комфортным. Преимущества отдыха в нашем отеле:
— закрытая территория;
— зоны отдыха — оборудованные беседки для каждого номера;
— автостоянка;
— оборудованная кухня;
— оборудованный пляж;
— бар на пляже;

  • Номера класса Люкс
    Номера класса "Люкс" на Бердянской Косе — идеальный вариант для отдыха всей семьей. Частный отель Sardiniya предлагает своим гостям комфортабельный отдых со всеми удобствами по дцоступной цене в средней части
    Детали...
  • Апартамент класса люкс
    Комфортабельный номер апартамент класса Люкс (семейного типа) располагается на цокольном этаже частного отеля Sardiniya. Это идеальный вариант для отдыха всей семьей, проведение медового месяца или отпуска, встречи и размещения гостей
    Детали...
  • Коттедж — отдельный четырехместный деревянный домик
    Коттедж в отеле Sardiniya — это отдельный четырехместный деревянный дом (сруб), выполненный из экологически чистых строительных материалов. Вы решили отдохнуть в Бердянске всей семьей или своей компанией? Тогда коттедж на
    Детали...
Мы всегда с уважением и ответственностью относимся к Нашим клиентам и для того, чтоб исключить моменты "случайной" неосведомленности и взаимного понимания налакомитесь с Нашими правилами:

Правила Отеля:

  1. Время заезда с 14.00, расчетное — 12.00. В случае отъезда после 12.00 у Вас есть возможность: — находиться на территории отеля/пляжа и освободить номер; — при желания позднего выезда, осведомить администрацию заведомо, на основании чего взимается дополнительная плата (оговаривается индивидуально).
  2. В случае отмены бронирования сумма брони возвращается в полной объеме, за вычетом комиссии банка, при условии осведомлении администрации не менее, чем за 7 дней.
  3. В случае досрочного выезда плата возвращается за неиспользованные дни проживания, если об этом была уведомлена администрация не менее, чем за 7 дней.
  4. Номер предоставляется только при предоставлении паспорта или другого документа, подтверждающего личность проживающего.
  5. Размещение в отеле с животными КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено;
  6. Цена на забронированные и оплаченные номера не изменяется.

Комментарии

  1. Наталья

    Отдыхали двумя семьями в 2011 году. От отдыха остались только положительные эмоции. Жили в деревянном срубе (внутри очень уютно, по-домашнему), готовили на свежем воздухе, кушали за огромным столом и смотрели на море, которое буквально в минуте ходьбы от отеля. Тут же рядом резвились дети (места вполне достаточно). Пляж просто замечательный. Мы когда вернулись домой все знакомые спрашивали в Турции я отдыхала или в Египте? И очень удивлялись, что это всего лишь Бердянск. Спасибо хозяевам отеля за отдых. Кстати, в этом году тоже собираемся туда.

Оставьте свой комментарий