Отель на Бердянской косе в номерах класса Люкс

Компактный и небольшой город на Азове – Бердянск – входит в список лучших  курортных городов Украины. Песчаные пляжи, целебный морской воздух и грязи, теплое море, разнообразная флора – все эти факторы делают этот уголок нашей страны очень популярным не только среди украинцев, но и у зарубежных туристов, которые ищут комфортный и недорогой вариант для отдыха.

А главным достоянием и ценностью региона является Бердянская Коса. Тысячи лет природа создавала уникальное природное явление: песчаная коса на 25 километров уходит в море. Удивительное место! Поэтому, если Вы решили провести выходные или отпуск здесь, то это отличное решение, о котором вы никогда не пожалеете. Остается только выбрать хороший отель на Бердянской косе.
 

Как выбрать отель на Бердянской косе

Начиная с весны и до поздней осени десятки пансионатов и частных отелей Бердянска открывают свои двери гостям. Как выбрать лучший вариант? Конечно, селиться лучше на самой косе, так как в этом случае отдыхающие получают сразу несколько бонусов:

  • Возможность проживания в непосредственной близости к мору.
  • Единение с природой.
  • Отсутствие городского шума и суеты.
  • Отсутствие наплыва туристов, наибольшее число которых останавливается в гостиницах города.
  • И при всем этом территориальная близость к административной единице, что позволяет пользоваться при необходимости инфраструктурой Бердянска.

А лучшим вариантом для тех, кто выбирает отель на Бердянской косе, является частная гостиница на Средней косе.
 

Средняя коса: преимущества отеля на Бердянской косе
 

  1. Средняя коса – это берег Азовского моря с самыми чистыми пляжами. Это объясняется тем, что плотность застройки здесь не такая высокая, как на Ближней косе. Поэтому туристов здесь меньше, нет проблем с поиском места на песчаном пляже для отдыха, особенно если отель на Бердянской косе имеет собственную огороженную и благоустроенную пляжную территорию.
     
  2. Частные гостиницы на Средней косе построены таким образом, что пляжи расположены в нескольких метрах от жилых комплексов. Поэтому отдыхающим нет необходимости пешком преодолевать значительные расстояния, чтобы окунуться в море, или ехать на пляж на транспорте.
     
  3. Именно в центральной части песчаной косы расположились главные объекты инфраструктуры: кафе, дискотеки, магазины, супермаркет, почта, рынок, небольшой парк аттракционов с американскими горками. Тем, кто выберет для проживания отель на Бердянской косе, комфортный и разноплановый отдых обеспечен. Несмотря на отдаленность от центра города, туристы здесь ни в чем не нуждаются.

Ну и что немаловажно, цены на проживание на Средней косе, несмотря на все преимущества, не сильно отличаются от стоимости размещения туристов в самом городе. Например, комфортабельный отель на Бердянской косе – «SARDINIYA» – предлагает размещение в номерах категории «Люкс» по лояльной цене.

Примечательно, что при раннем бронировании можно существенно сэкономить. Кроме того, предварительная оплата номера в отеле на Бердянской косе гарантирует, что Вам будет, где остановиться, несмотря на наплыв туристов и отсутствие свободных номеров в соседних частных пансионатах.

Частный отель «SARDINIYA» на Бердянской косе – это небольшая гостиница с отлично развитой инфраструктурой. Здесь есть все необходимое для комфортного отдыха:

  • уютные номера со всеми удобствами,
  • кабельное ТВ, интернет,
  • парковка,
  • собственный огороженный пляж с навесами и шезлонгами, 
  • детская площадка,
  • зоны отдыха и беседки.  

«SARDINIYA» – это отель на Бердянской косе с безупречной репутацией и  высочайшим уровнем обслуживания постояльцев. Здесь всегда рады гостям. Заблаговременно забронировать номер можно по контактному телефону.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами заселения нашего отеля.

Краткое описание: огромный номер студио выполнен в авторском дизайне, 2 зоны (2-х спальная кровать, 2-х спальный диван, кондиционер, TV/спутниковое, санузел (душ.кабина, гор.вода), чайник, холодильник, шкаф, комод, тумбочки, столик, пуфы.

20.05-31.05 1.06-21.06 1.09 — 22.09
Стоимость проживания (грн./в сутки)
1000 1800 900

 

Условия проживания: до 4х человек.

Краткое описание: большой номер выполнен в авторском дизайне (2-х спальная кровать, 2-х спальный диван, кондиционер, TV/спутниковое, санузел (душ.кабина, гор.вода), чайник, холодильник, шкаф, тумбочки, комоды, столик, пуфы.

20.05-31.05 1.06-21.06 1.09 — 22.09
Стоимость проживания (грн./в сутки)
1000 1700 800

 

Условия проживания: 3-4-х местный

Краткое описание: 2-х спальная кровать, 2-х спальный диван, кондиционер, TV/спутниковое, санузел (душ.кабина, гор.вода), чайник, холодильник, шкаф, тумбочка,столик, пуф.

20.05-31.05 1.06-21.06 1.09 — 22.09
Стоимость проживания (грн./в сутки)
900 1600 750

 

Условия проживания: до 4х человек.

Краткое описание: 2-х спальная кровать, "полуторный" диван, кондиционер, TV/спутниковое, санузел (душ.кабина, гор.вода), чайник, холодильник, шкаф, комод, столик, пуф.

20.05-31.05 1.06-21.06 1.09 — 22.09
Стоимость проживания (грн./в сутки)
900 1600 750

 

Условия проживания: 2-х местный с предоставлением дополнительного спального места

Краткое описание: 2-х спальная кровать, кондиционер, TV/спутниковое, санузел (душевая кабина, горячая вода) используется только указанным номером (находится рядом с ним), чайник, холодильник, шкаф, комод.

20.05-31.05 1.06-21.06 1.09 — 22.09
Стоимость проживания (грн./в сутки)
600 1200 400

 

Условия проживания: 2-х местный без предоставления дополнительного спального места

Краткое описание: 2-х спальная кровать, кондиционер, TV/спутниковое, санузел (душевая кабина, гор.вода), чайник, холодильник, шкаф, комод.

20.05-31.05

1.06-21.06

1.09 — 22.09 
Стоимость проживания (грн./в сутки)
750 1400 550

Условия проживания: 2-х местный без предоставления дополнительного спального места

Оставьте свой комментарий