Коттедж на Бердянской косе  — отдельный четырехместный деревянный домик

Сегодня уже вошло в привычку активных горожан заранее планировать свой летний отпуск. Если Вы уже выбрали в качестве места отдыха Азовское побережье, то наверняка ищете вариант размещения. Одним из самых популярных мест по указанному направлению является Бердянская коса. Уникальный мягкий климат, теплое море, песчаные пляжи и хорошо развитая инфраструктура привлекают сюда ежегодно тысячи туристов.

Поэтому, если Вы планируете приехать на косу в высокий сезон, стоит заблаговременно подумать о жилье. Пансионаты, гостиницы, частный сектор – вариантов немало. Но сегодня мы поговорим о том, какие выгоды получает турист, если арендует коттедж на Бердянской косе. 
 

Как арендовать коттедж на Бердянской косе

Благодаря наличию практически в каждом доме интернета, забронировать коттедж на Бердянской косе для семейного отдыха или молодежного уик-энда не составляет труда. Но удаленное бронирование имеет определенные подводные камни, так как проверить достоверность информации, которая предлагается в рекламном буклете, на расстоянии достаточно сложно. Как не обмануться? 

  1. Выбирая между частным домом и коттеджем, который расположен на территории гостиничного комплекса, стоит остановиться на втором варианте. Это объясняется тем, что базы отдыха специализируются на предоставлении туристических услуг, поэтому предлагают высокий сервис. А обычный частный дом, который сдается владельцами в высокий сезон для получения прибыли, может не соответствовать вашим представлениям о комфорте. 
     
  2. Обязательно стоит уточнить, есть ли с придомовой территории выход на пляж. В этом случае можно будет отдыхать максимально комфортно, не тратя время на походы или поездки к морю. 
     
  3. Коттедж на Бердянской косе должен иметь минимальную систему защиты от проникновения посторонних лиц, например, прочным забором. 
     
  4. Убедитесь, общаясь с представителями гостиничного комплекса, что коттедж на Бердянской косе расположен в непосредственной близости от необходимых объектов инфраструктуры: продовольственного магазина, почты, аптеки. В этом случае вы без длительных поездок в город сможете обеспечить себя всем необходимым. 
     
  5. Отдых для семьи или компании будет максимально комфортным, если коттедж на Бердянской косе будет оснащен всем необходимым: 
  • горячим и холодным водоснабжением, 
  • местом для самостоятельного приготовления пищи, 
  • беспроводным интернетом, 
  • кабельным ТВ, 
  • удобной мебелью и качественным домашним текстилем (полотенцами, костельным бельем, одеялами),
  • системой вентиляции и кондиционирования. 

Цены: за сколько можно арендовать коттедж на Бердянской косе

Стоимость отдыха зависит от нескольких факторов: комфортабельности жилья, продолжительности аренды и сезона. Номера класса «Люкс» в высокий сезон обойдутся дороже, чем они же в начале лета или в бархатный сезон. Но можно сэкономить, если заранее забронировать коттедж на Бердянской косе. Опытные туристы связываются с представителями гостиничных комплексов еще в феврале-марте, чтобы оплатить бронь. Скидки в этом случае могут достигать 10-15 процентов. 

Наиболее привлекательными по соотношению стоимости, условий и сервиса являются отели на Средней косе. Отель «SARDINIYA» приглашает всех желающих отдохнуть на Азовском море арендовать коттедж на Бердянской косе. Он входит в состав гостиничного комплекса, оборудованного всем необходимым для безопасного и комфортного отдыха. 

Коттедж, как и весь отель, охраняется по периметру, имеет свой выход к огороженному пляжу. Внутри деревянного сруба есть все спальни для проживания 4-6 человек, санузел с подключением к холодной и горячей воде, кухня. За коттеджем закреплена беседка и мангал. Более подробную информацию об аренде коттеджа можно узнать ко телефону.  
 

Ознакомьтесь с правилами заселения нашего отеля.

Стоимость проживания зависит от периода пребывания и определяется согласно следующей тарифной политики.

20.05-31.05 1.06-21.06 21.06-27.08
Стоимость проживания (грн./в сутки)

1400

2200

 

 

Условия проживания: 4 — 6 человек

Оставьте свой комментарий