Контактные данные

Отдых в Бердянске на КосеЧастный отель Sardiniya находится на Бердянской косе (в средней ее части) с выходом на открытое море.

Добраться до нас можно либо на личном авто, либо воспользовавшись услугами общественного транспорта (любой из маршрутных автобусов, который идет на Бердянскую Косу).

По вопросам бронирования номеров, размещения в отеле и другим вопросам просим Вас обращаться через форму обратной связи. Вы получите ответ в самый короткий срок.

Наш адрес:
71100, Украина, Запорожская обл.,
г. Бердянск, ул. Макарова 15-В,
+(380)67-180-48-76,
+(380)99-246-44-62,


ask[собачка]mysardiniya.org.ua

 


Мы предлагаем:

Комментарии

  1. Наталья

    Отдыхали двумя семьями в 2011 году. От отдыха остались только положительные эмоции. Жили в деревянном срубе (внутри очень уютно, по-домашнему), готовили на свежем воздухе, кушали за огромным столом и смотрели на море, которое буквально в минуте ходьбы от отеля. Тут же рядом резвились дети (места вполне достаточно). Пляж просто замечательный. Мы когда вернулись домой все знакомые спрашивали в Турции я отдыхала или в Египте? И очень удивлялись, что это всего лишь Бердянск. Спасибо хозяевам отеля за отдых. Кстати, в этом году тоже собираемся туда.

Оставьте свой комментарий