счастливы дети — счастливы родители

Отель Сардиния позаботился и о досуге детей на отдыхе. В этом году отель Сардиния разбавил детский досуг общением с нашим прекрасным аниматором Ириной, которая каждый день заинтересовывает деток познавательными и интересными вещами. Наши гости прекрасно знают, что отель Сардиния на бердянской косе не обладает детской площадкой и, тем не менее, это не останавливает их возвращаться снова и снова в наш маленький и уютный мир. Это обусловлено тем, что гармония и комфорт, дружелюбие и внимательность перекрывают обязательные составляющие для отдыха. 

Отсутствие детской площадки обусловлено исключительно тем, что территория нашего отеля проектировалась для качественного отдыха наших гостей, а тк у отеля Сардиния она не большая и хорошую детскую площадку мы не имели возможность спроектировать, мы отказались от неё вовсе. 

Тёплое безграничное море, чистый песочек, хорошая погода — что может быть прекраснее для детей летом на каникулах? Ничего, ведь правда?! В этом году мы решили разнообразить и увлечь Ваших деток немного, предложив им художественные занятия с нашим аниматором. И конечно же мы не прогадали!!! Каждый день детки с нетерпением ждут Ирину чтоб заняться чем-то интересным и увлекательным. Самое интересное, что активное участие в этом процессе принимают и мамы, которые помогают своим чадам. На занятиях девчонки и мальчишки  занимаются лепкой, рисованием, плетением. Это развивает усидчивость, стремление, развивает воображение. 

 Отдых в отеле Сардиния на бердянской косе это не только "ничегонеделание", но ещё и приятное и полезное времяпровождение. 

Каждый год мы шагаем на встречу к Вашему идеальному отдыху. В следующем году мы предложим Вам новые опции, которые скрасят и улучшат Ваш отдых в нашем бутик-отеле Сардиния на бердянской косе. 

Бронируем отдых на летний сезон 2018 года связываясь с нашим администратором. 

Оставьте свой комментарий