Отдых в Бердянске на косе — Апартамент класса люкс

Песчаные пляжи, теплое море, постепенно нарастающая глубина – лучшей курортной зоной Азовского региона по праву считается Бердянская коса. Удивительный памятник природы не имеет аналогов на Азовском побережье по разнообразию и богатству ресурсов. Все это ежегодно привлекает сотни туристов. Отдых в Бердянске на косе – это не только  возможность восстановиться после напряженного трудового графика и повседневной суеты. Также отдых на Бердянской косе дает возможность оздоровиться, интересно провести время, увидеть много нового. 

Отдых в Бердянске на косе: преимущества
 

Условно коса делится на три части. Лучшие пляжи – на Средней косе. Это объясняется тем, что плотность застройки здесь ниже, чем в Ближней части. А значит, меньше туристов на единицу площади. Большинство частных отелей имеют собственную огороженную территорию, в том числе и прибрежную. Поэтому тем, кто останавливается в гостинице на Средней косе, нет нужды совершать переходы или переезды от места размещения к морю при желании искупнуться. 

При выборе жилья на Средней косе опытные туристы советуют обходить стороной пансионаты, построенные в советские времена. Состояние номеров и инфраструктура в таких комплексах оставляет желать лучшего. Большинство из них требуют реконструкции и модернизации. А вот частные гостиницы, несмотря на более высокую стоимость размещения, заслуживают внимания. Например, отдых в Бердянске на косе удастся на все 100 %, если остановиться в отеле «SARDINIYA». Здесь есть все условия для комфортного размещения семьи с маленькими детьми, шумной компании студентов или одинокого туриста, который сторонится компании: 

  • Комфортные номера категории «Люкс».
  • Огороженная территория, что предупреждает появление в отеле непрошеных гостей. 
  • Беспроводной интернет, кабельное ТВ. 
  • Беседки для отдыха и детская площадка. 
  • Собственная пляжная территория с навесами и шезлонгами. 

Отдых в Бердянске на косе в отеле «SARDINIYA» удовлетворит притязания даже опытных туристов, которые очень требовательно относятся к выбору варианта размещения.      

Средняя коса предоставляет отдыхающим все условия для реализации любых потребностей. Здесь есть почтовое отделение, супермаркет, магазины, кафе, дискотеки. Именно поэтому эта часть курортной зоны наиболее привлекает туристов: развитая инфраструктура и непосредственная близость с природой «в одном флаконе». И именно поэтому бронируют номера в местных гостиницах, начиная с февраля. Найти свободный номер в высокий сезон сложно. Отель «SARDINIYA» предлагает услуги раннего бронирования. Вы не только гарантированно обеспечиваете себе комфортный отдых в Бердянске на косе на удобное для вас время, но и получаете скидку при оплате брони. 
 

Отдых в Бердянске на косе: на что обратить внимание при выборе жилья?


При выборе отеля или гостиницы опытные туристы рекомендуют обращать внимание на следующие факторы:

  • Наличие собственного выхода к морю и обустройство пляжа. 
  • Огороженная территория и парковка для машин. 
  • Место на территории для отдыха вне номеров (беседки, площадки). Это важно, так как сидеть все время в номере Вы вряд ли захотите. 
  • Близость магазина, рынка, кафе. 
  • Наличие горячего водоснабжения, интернета. 
  • Зона отдыха для туристов с детьми.  

Предлагаем вам подробнее ознакомиться с условиями, которые предлагает частный отель «SARDINIYA». Учитывая вышеуказанные параметры, гостиницу заслуженно называют одним из самых привлекательных вариантов для отдыха в Бердянске на косе. Здесь всегда рады гостям. Вы можете быть уверены, что каникулы или отпуск, проведенные на Азовском побережье, не забудете никогда. 
 

Ознакомьтесь с правилами заселения нашего отеля.

В стоимость проживания включен ЗАВТРАК. Предоставляется ОБЕД для детей (до 5ти лет).

Стоимость проживания зависит от периода пребывания и определяется согласно следующей тарифной политики.

20.05-31.05 1.06-21.06 1.09 — 22.09
Стоимость проживания (грн./в сутки)
1200 2000 900

 

Условия проживания: до 4 человек.

Оставьте свой комментарий